고대 인스턴스 던전

고대 인스턴스 던전

신대륙의 던전들에 고대 등급이 추가 됩니다.

attachment image

  • 서방 이슈바라 왕궁 지하, 칼바람 폐광, 하디르의 농장, 불탄 성 무기고, 파괴의 요람의 고대 등급이 추가 되었습니다.
  • 모든 고대 던전의 입장 레벨제한은 50레벨 입니다.
  • 기존 던전보다 더 강력해지고 여러 기술이 추가 되었습니다.
  • 고대 던전에서 아이템을 획득 할 수 있습니다.
    • 각 던전의 일반 이상 몬스터가 일정 확률로 심연의 파편을 1개씩 드랍합니다.
    • 각 보스는 이슬빛 차원의 돌 1개를 드랍 / 확률에 따라 심연의 파편 1개를 추가로 드랍합니다.
    • 무기는 1단계만 고급 ~ 유일까지 드랍되며, 방어구는 고급만 드랍됩니다.
    • 고대 던전에 있는 왜곡된 차원의 제작대 에서 고대 던전 드랍 아이템을 더 강하게 만들 수 있습니다.
      • 심연의 파편과 영원한 겨울의한기/영원한 여름의 열기를 사용해 고대 던전 방어구를 강화 할 수 있습니다.
      • 차원의 돌과 재료들을 사용하여 고대 던전 무기를 2단계로 업그레이드 할 수 있습니다.
    • 파괴의 요람에서 드랍되는 된소리 방울로 델피나드급 전투 소환수 장식을 제작 할 수 있습니다.
  • 고대 등급 던전을 진행하여 성스러운 이니스 수호의 반지를 얻을수 있습니다.

던전 입장 규칙

  • 고대 던전은 하루 2회 입장이 가능합니다. 추가 입장시에는 해방된 차원의 햇빛 주문서가 필요 합니다.
    • 주문서는 잡화 상인이 팔고 있습니다.
    • 일정시간 이내에 너무 많이 입장을 하면 입장 제한에 걸립니다.

던전 별 보스 특징 및 전리품

관련 링크

이 문서는 총 4번 편집 되었으며, 2명이 편집에 참여하였습니다.

최종편집자 : 세레나 @키리오스 | 55레벨 | 사제 | 엘프 (2016-05-20)
우수편집자 : 세레나 @키리오스 | 계승자 7레벨 | 사제 | 엘프