복귀 가이드

이 문서는 관리자 지정 문서로 관리자만 편집할 수 있습니다.

복귀 상속자를 위한 궁금증 완벽정복!

attachment image

Q. 복귀한 상속자를 위한 혜택이 있나요? ?

모두의 혜택 페이지에서 캐릭터 레벨에 맞는 아이템과 장비를 지원 받으실수 있습니다.
지금 바로 아키에이지에 접속하셔서 루루의 상점>메인> 이벤트 탭에 있는 성장을 위하여, 정착을 위하여 아이템을 무료로 구매하세요.
획득한 아이템은 매일매일 퀘스트를 통해 더 강력한 장비로 업그레이드도 할 수 있습니다.

모두의 혜택 페이지에서 더 자세히 확인해보세요.


Q. 오랜만에 게임에 접속했는데 허수아비 텃밭 도면이 사라졌어요. 어떻게 해야 되나요?

세금 미납으로 건축물이 철거된 후 시스템 상으로 발송된 우편은 90일 동안 확인하지 않으면 자동으로 삭제됩니다.
다만 허수아비 텃밭 도면의 경우는 게임 내 기록이 확인되는 경우 복구의 도움을 드리고 있습니다.
장시간 게임을 이용하지 않아 허수아비 텃밭 도면이 사라졌다면 게임 내 1:1문의 또는 고객센터 내 1:1 문의 를 이용하여 접수해 주시기 바랍니다.

관련 위키

호박머리 허수아비 텃밭
푸른 소금 상회의 모험을 즐기지 않은 상속자는 도면: 밀짚모자 허수아비 텃밭을 받을 수 있습니다.



Q. 캐릭터 이름 뒤에 이상한 숫자가 붙고 서버가 이동되어있어요.

이전 업데이트를 통해 일부 서버가 통합되면서 캐릭터 이름이 임의로 변경되었습니다.
캐릭터 선택 창에서 ‘이름 변경’을 선택하면 원하시는 캐릭터 이름으로 변경할 수 있습니다.
다만, 이미 존재하는 캐릭터 이름은 사용할 수 없습니다.


Q. 레벨 달성 퀘스트를 실수로 포기했습니다. 어떻게 다시 진행할 수 있나요?

모든 레벨 달성 퀘스트는 포기 시 다시 수락할 수 없습니다.
단, 다음 단계의 퀘스트는 다음 목표 레벨이 될 경우 수행할 수 있습니다.
20레벨 달성 퀘스트를 포기한 경우 재수락은 불가능하나, 20레벨이 된 이후 '30레벨 달성 '퀘스트가 자동 수락됩니다.


Q. 복귀 했는데 어떤 서버에서 플레이하면 좋을까요?

새로 키우고 싶으시다면 2018년 7월 5일부터 10월 4일 점검 전까지 운영되는 오키드나: 성장 지원 서버를 추천 드립니다.
신규/복귀 고객이 함께 시작하여 빠르게 성장하고 부담 없이 경쟁할 수 있는 서버입니다.

  • 쉽고 빠른 성장을 위한 서버 고유의 다양한 혜택이 제공됩니다.
  • 서버 오픈 약 1개월 이후부터 55레벨 달성 시 오키드나 서버로의 무료 선택 이전이 가능해집니다.
  • 2018년 10월 4일 서버 종료와 함께 고객님의 소중한 캐릭터 정보는 오키드나 서버로 이전됩니다.

서버 선택 페이지에서 더 자세히 확인해보세요.


Q. 복귀 했는데 장비가 없어요. 장비를 어떻게 맞춰야 할까요?

원대륙에서 키르바차 교단을 처치하여 획득 할 수 있는 고대의 장비를 추천드립니다.
사냥을 통해 장비를 획득하고 합성으로 장비를 성장시켜 보세요.


최신 업데이트 안내

attachment image

업데이트 소개

아키위키

관련 문서

이 문서는 총 7번 편집 되었으며, 2명이 편집에 참여하였습니다.

최종편집자 : 아키위키 @누이 | 1레벨 | 격투의 초심자 | 누이안 (2018-08-08)
우수편집자 : 아키위키 @누이 | 1레벨 | 격투의 초심자 | 누이안
신고하기